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作っていないものメモ

チキン・チェティナドゥ(ココナッツ、ポピーシード、フェンネル、スターアニス、ライムジュース、カレーリーフ)
レバー、砂肝系
ナルギスコフタ(スコッチエッグ)
エッグコルマ(ココナッツ+ゆで卵)
ラムビンダルー(ラム+アップルビネガー)
パルシーレッドチキン(ゴマ、アップルビネガー)
グリーンチキンマサラ(コリアンダーリーフの緑)
グリーンフィッシュカレー(コリアンダーリーフの緑)
ウッタパム(お好み焼き)
アルティキ(マッシュポテト)
マサラグリルドフィッシュ(焼き魚)
スタッフドピーマン(ピーマンの肉詰め)
ケララビーフフライ(牛肉の胡椒炒め)
マタルパニール(グリーンピース)
パンジャビキャベッジ(キャベツ炒め)
ビリヤーニのブラッシュアップ
フィッシュコフタカレー(つみれ、エバミルク)
タンドリーロブスター
ビーフケバブ
スワヒリチキン
各国のカレー(ケニア、トリニダード、ベトナム、カンボジア)
各種プラオ
メティの育て方が分からない・・・
ダヒプリ・・・はちょっと大変か
シーフード系が少ない・・・がココナッツ+シーフードは味が想像できすぎて微妙
ラッサム、クートゥ、サンバル、ポリヤル・・・はジャンルが違うか

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プロフィール

カレー料理人

カレー料理人
インド・タイ・ネパール・スリランカあたりを軸に、東南アジア料理・南アジア料理・西アジア料理・スパイス料理・カレーを作ったりします。

文章・写真の著作権は放棄しませんが、レシピ内容のパクリや文章の一部引用はご自由にして頂いて構いません。当然ながらリンク・Tweet・ソーシャルブックマークはご自由に。


currychefblog@gmail.com


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