1. Top
  2. » スポンサー広告
  3. » ほうれん草
  4. » アルパラク ( ジャガイモとホウレン草のカレー )

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アルパラク ( ジャガイモとホウレン草のカレー )

総合評価:★★★(゚∀゚)ウマー

アルパラク
時間が経っているのでパラクの色がくすんでます。これぐらいの色の方がお店っぽい?

レシピという程のものではありませんが、前日のパラクパニールの残りに別の具材を入れてみました。ジャガイモ(アル)なのでアル・パラクですね。

【材料・レシピ】
パラクソース 適量
茹でたジャガイモ 適量
トマト 適量
生クリーム 適量

パラクソースを温め、茹でたジャガイモとトマトを入れ、トマトが温まったら完成。
具材にコクが無いので盛り付けてから生クリームなど。

カテゴリ
プロフィール

カレー料理人

カレー料理人
インド・タイ・ネパール・スリランカあたりを軸に、東南アジア料理・南アジア料理・西アジア料理・スパイス料理・カレーを作ったりします。

文章・写真の著作権は放棄しませんが、レシピ内容のパクリや文章の一部引用はご自由にして頂いて構いません。当然ながらリンク・Tweet・ソーシャルブックマークはご自由に。


currychefblog@gmail.com


はてなブックマークに追加

食材購入
おすすめ書籍
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。